Ini Dia Style Korea Yang Sedang Membombardir Remaja Indonesia.

Ini Dia Style Korea Yang Sedang Membombardir Remaja Indonesia.


Hipster itu apa sih? Sering denger tapi gak tahu artinya apa. Hmm, Hipster memang sudah menjadi fenomena tersendiri di kalangan anak muda akhir-akhir ini. Pengertiannya pun macam-macam, namun rata-rata mengartikannya sebagai sekumpulan anak muda yang tingkat ekonominya menengah ke atas dan “anti-mainstream”. Istilah “anti-mainstream” bagi mereka ini termasuk dalam hal selera film, musik, hingga fashion.
Salah satu ciri yang paling bisa kelihatan dari seorang Hipster adalah penggunaan kacamata. Item yang satu ini bukan cuma dipakai buat membantu penglihatan lho, tapi kadang dipakai cuma buat gaya doang.

Berlanjut ke atasan, kaum Hipster biasanya suka banget pakai kemeja kota-kotak berbahan flannel. Itu lho, kemeja kotak-kotak yang sempat ngehits banget di online shop beberapa waktu yang lalu. Cara memakainya pun gak cuma harus dipakai di badan saja, kadang mereka cuma melilitkannya di bahu atau di pinggang. Untuk bawahan Skinny jeans buat para Hipster gak cuma berlaku buat para ceweknya aja. Outfit yang satu ini juga wajib buat Hipster kaum adam. Jadi, jangan heran ya kalau Loopers nemuin cowok-cowok yang pakai celana super ketat di jalanan. Soalnya, itu adalah salah satu cara mereka untuk tampil keren dan ‘beda’

Sumber foto - www.pinterest.com

Tags :

Tidak ada komentar:

Posting Komentar