Hemat Kantong, Ini Dia TOP 5+1 Website Booking Tiket Pesawat Termurah!!!

Hemat Kantong, Ini Dia TOP 5+1 Website Booking Tiket Pesawat Termurah!!!



Setiap masuk ke bulan Desember, pasti yang selalu terbayang di otak adalah pergi berlibur. Tak jarang, banyak yang memilih untuk menghabiskan waktu liburannya pergi refreshing ke luar negeri, atau seenggaknya ke luar kota. Buat para travel mania yang lagi sibuk nyusunin rencana & nyari tiket pesawat murah, yuk coba intip website website penjualan tiket yang punya banyak penawaran menarik dan pastinya soal harga ga akan kalah saing!


1.    Airpaz
 
Website yang satu ini memang terbilang masih baru, tapi boleh banget jadi alternatif website kamu buat hunting tiket murah. Saat ini Airpaz sudah bekerja sama dengan 50 maskapai penerbangan dan menawarkan lebih dari 18.000 rute perjalanan. Lebih praktis lagi, waktu kita masukkan tanggal keberangkatan, harga tiketnya akan lansung terlihat di kolom kalendernya, jadi kita ga usah nunggu lama-lama untuk loading harga tiketnya.
LINK :  http://www.airpaz.com/

2.    Tiket.com

Website ini juga termasuk salah satu yang banyak menawarkan promosi tiket pesawat dan hotel. Kelebihannya, selain menjual kedua jenis tiket tersebut, Tiket.com juga menyediakan tiket kereta api. Tips, sebelum melakukan pemesanan tiket, daftar dulu sebagai member supaya kamu bisa dapat keuntungan lebih. Salah satunya seperti mendapatkan kredit setelah melakukan pembelian tiket yang bisa kamu gunakan untuk transaksi berikutnya.
LINK : http://www.tiket.com/


3.   Traveloka
Siapa yang ga kenal Traveloka? Website travel yang udah kondang sejak 2012 ini punya tampilan yang simpel dan praktis, sehingga memudahkan para penggunanya dalam mencari tiket pesawat & hotel murah. Biasanya orang – orang hanya memerlukan waktu kurang dari 5 menit untuk mendapatkan tiket yang diinginkan. Oia, yang rajin buat mengecek menu promo di website ya. Kadang Traveloka sering menawarkan promo – promo dari bank yang pastinya akan bikin tiket kamu semakin murah.
LINK : https://www.traveloka.com/

4.    Nusatrip
 
Website ini sama praktisnya dengan Traveloka. Selain menawarkan harga tanpa biaya administrasi sama sekali, Nusatrip juga memiliki lebih dari 460 maskapai dan 100.000 lebih hotel yang bisa kamu pilih dan bandingkan harganya. 
LINK : http://www.nusatrip.com/id

5.    Skyscanner
 
Beda dengan keempat website di atas, Skyscanner adalah aggregator yang mengumpulkan semua harga tiket termurah di seluruh website yang ada. Kerennya lagi, hampir seluruh tiket murah seluruh maskapai dunia ada disini! Tak hanya itu, website ini juga menawarkan fitur unggulan yang bisa menyetel reminder untuk tiket pesawat tertentu saat terjadi perubahan harga. Jadi, setelah kamu input tanggal, kamu bisa tinggalin gadget dan nungguin kabar dari Skyscanner apakah harga tiket yang diinginkan mengalami kenaikan or penurunan.
LINK : https://www.skyscanner.co.id/

6.    Kayak
Tak jauh beda dengan Skyscanner, website ini juga menyediakan info – info penerbangan ke luar negeri. Biasanya, pengguna Skyscanner juga bakalan membandingkan harga tiket pesawat yang lebih murah di Kayak. Jadi bisa kamu pilih aja nih yang mana yang punya penawaran lebih menarik. 
LINK : https://www.kayak.co.id/

Kalau punya rekomendasi website lain, boleh dong share di kolom comments!

Information Source : jalan2men.com
Photo Cover Source : Pinterest

Tags :

Tidak ada komentar:

Posting Komentar