Ayo Tebak Mereka Cewe Atau Cowo? Yang Jawab Cowo Kalian Salah !

Ayo Tebak Mereka Cewe Atau Cowo? Yang Jawab Cowo Kalian Salah !

Thailand selama ini memang dikenal sebagai negara yang cukup terbuka masalah gender. Makanya kamu jangan heran jika menemukan cowok cantik atau cewek ganteng di negeri gajah putih sana. Saking gantengnya, banyak diantara mereka yang jadi artis lho dan punya banyak followers di Instagram. Namun, tetap saja meskipun gantengnya menyamai member boyband Korea sejatinya mereka tetep cewek kok.
Mau tahu setampan apa mereka? Yuk Cek di bawah ini seperti yang dilansir dari Coconuts Bangkok, Minggu (25/12):


1. Patcharee "Som" Anantaweerach

1-d2d73f59923268d962faacd06fd1ea94.jpg

instagram.com/zom_anan


Cewek yang memiliki pengikut lebih dari 50 ribu pengikut di Instagram ini memang akan membuatmu melongo dan tak percaya kalau dia adalah seorang cewek. Gimana gak ketipu coba kalau Som ini memiliki perawakan cowok atletis lengkap dengan tangan yang berotot. Meski begitu Som mengaku bahwa otot-ototnya itu bukan karena dia mengonsumsi obat-obatan atau protein melainkan latihan gym yang berat, salut deh.

2. Sunanta "Nan" Yuraniyom

2-1ffe3498ea6a1c2e818effbd958f273e.jpg
instagram.com/theconando

Nan ini dikenal karena banyak mengikuti ajang pencarian bakat mulai The Star hingga Academy Fantasia. Banyak yang bilang penampilan Nan sudah mirip artis-artis Korea. Nan sendiri akhirnya bisa merilis lagu berjudul Make it Real dan sukses di Thailand.

3. Saruda "Babymild" Kiatwarawut

3-31fa0a1d9a337514b2bb3e500e574aaf.jpg
instagram.com/babysaruda

Babymild punya senyum menawan yang membuatnya disukai oleh para fansnya. Namanya sendiri melejit setelah bermain dalam film Hormones.

4. Kluay R Siam

4-88261b56b17445fb8a8adb9cb466f3f5.jpg
instagram.com/kluay_rsiam

Kluay adalah seorang penyanyi yang melejit namanya lewat lagu Empty Heart. Video klipnya saja sudah ditonton lebih dari 24 juta orang lho. Aliran musik Kluay sendiri lebih ke pop rock n roll.

5. Qwaa Phunnutta

5-04b4773fb6c628536578923697bdf057.jpg
instagram.com/qwaa

Qwa ini dikenal sebagai kembarannya G Dragon Bigbang dari Thailand. Dia sendiri juga bisa menyanyi lho dan sering diundang ke berbagai acara maupun pemotretan majalah. Emang ganteng sih ya.

6. Tinnamin "Built" Taekinakrawin

6-5edec2859fade2e9bcc2781ecee16ba8.jpg
bangkok.coconuts.co

Kalau dilihat dari perawakan tubuh Tinnamin mungkin yang paling mungil dan kurus dibanding cewek tomboy lainnya. Meski begitu banyak juga yang mengidolakannya karena keimutannya yang bisa bikin gemes siapapun.

7. Puwarin "Zee" Keenan

7-9b50221a8b73ee8ada3811fe901ed2eb.jpg
instagram.com/zeezeez

Kalau cewek satu ini merupakan seorang penyanyi yang terkenal lewat lagunya yang berjudul Easy But Lonely. Suaranya sendiri sangat merdu lho namun bagi yang pertama mendengarkan akan dibuat bingung ini suara cewek apa cowok ya?

8. Lalana "Jeab" Kongtoranin

8-06703f0f9f7f776b1bdf2d66443533cb.jpg
instagram.com/jeab_lalana

Jeab ini dulunya adalah seorang miss Thailand 2006. Namun beberapa tahun ini dia mengubah penampilannya menjadi tomboy. Meski begitu sejatinya dia tetep cewek kok. Sssttt Jeab ini seorang dokter lho.

9. Supanat "Tina" Jintaleela

9-2e14db23e657fd3ba39568545d1de053.jpg
instagram.com/tinasuppanad

Tina adalah salah satu cewek tomboy yang paling terkenal di Thailand. Namanya melejit berkat aktingnya yang luar biasa di film Yes or No. Menurutnya tak ada yang salah dengan bersikap tomboy karena itu tergantung persepsi orang.

Gimana ganteng-ganteng kan, kamu pilih siapa nih? Eitss tapi jangan salah naksir lho ya.

Source : hype.idntimes.com

Tags :

Tidak ada komentar:

Posting Komentar